- Messages
- 11.267
- Reaction score
- 0
Hallo =)
Ich wusste nicht genau, wohin mit dem Thema. Ich hoffe, ich bin hier richtig...
Ich hole des öfteres Eier in Eierpappkartons, so ganz normale halt. Die darf ich ja soweit ich weiß meinen Fellnasen nicht einfach so anbieten, wegen Sallmonellengefahr und anderen Bakterien. Wie bekomm ich die denn weg? Backen? Oder einfrieren? Und wenn, wie lang? Und bei welcher Temperatur, falls backen? Ich möchte doch nicht, dass meine Kleinen krank werden*seufz*
Bin für jede Antwort dankbar!
Ich wusste nicht genau, wohin mit dem Thema. Ich hoffe, ich bin hier richtig...
Ich hole des öfteres Eier in Eierpappkartons, so ganz normale halt. Die darf ich ja soweit ich weiß meinen Fellnasen nicht einfach so anbieten, wegen Sallmonellengefahr und anderen Bakterien. Wie bekomm ich die denn weg? Backen? Oder einfrieren? Und wenn, wie lang? Und bei welcher Temperatur, falls backen? Ich möchte doch nicht, dass meine Kleinen krank werden*seufz*
Bin für jede Antwort dankbar!