Stein aus Natur -> Keime?

Minnie-Mink

Käseliebhaber*in
Messages
52
Reaction score
0
Hallo! *freu*
Ich wollte unseren Mäusen mal einen ganz "normalen" Stein aus der Natur geben... . Aber wie soll ich die Keime abtöten? *seufz* Ich habe gehört, dass man den Stein im Backofen erhitzen soll... . Aber bei wie viel Grad und wie lange?

Minnie-Mink
Ich würde mich über schnelle Antworten freuen! :D
 
Wenn ich mal nen Dicken Kieselstein nehme,schrubbe ich ihn gründlich mit heißem Wasser,und lege ihn anschließend für zwei,drei Tage ins Gefrierfach =)
 
hey

Wenn der Stein eine glatte Oberfläche hat (also nicht porös oder irgendwie mit Schlupflöchern), reicht es, ihn mit kochendem Wasser abzuspülen.
Ich würde da aber vorher normal-warmes Wasser als Vorstufe nehmen, damit der Stein etwas wärmer wird und dann beim kochenden Wasser nicht wohlmöglich springt.
 
Back
Top Bottom