B
Beauty
Gast
Der soll für alle da sein, hab den Titel extra allgemein gehaltenDarf man eigentlich auch seine eigenen "Rezepte" posten oder nur Beauty?![]()

Der soll für alle da sein, hab den Titel extra allgemein gehaltenDarf man eigentlich auch seine eigenen "Rezepte" posten oder nur Beauty?![]()
Zum Einfrieren: Bei Milchprodukten denke ich könnte es schwierig werden. Genau kenn ich mich nicht aus, aber Sahne würd ich nicht einfrieren, denn beim auftauen dürfte sich die Emulsion trennen...
Bei Milch und Sahne wird sich beim Auftauen das Fett absetzen, je höher der Gehalt, um so stärker die Veränderungen. Saure Sahne, Frischkäse, Quark und Joghurtprodukte sind völlig ungeeignet für den Tiefkühlschrank, sie werden flockig und diese Strukturveränderung ist irreparabel.
ich komme mir so schändlich vor ...![]()
Leztens gab es Hühnchen und auch schon mal Rind (Gekocht versteht sich)