hi
ich möchte einen eierkarton ausbacken..
im wiki steht nur was von 80 und 110 grad. was denn nun? reichen 80 grad oder nicht?
und wie lange soll das am besten ausgebacken werden?
lg
steht doch da... ab 80° kriegst du die Salmonellen tot, bis zu 110° kannst du gehen ohne dass es dir zwangsläufig in Flammen aufgeht.
Ich würde denk ich 90 oder 100° nehmen und dabei bleiben wg Feuergefahr.
Mal nur so aus Interesse. Backt ihr die immer aus, also auch für euch, bevor ihr die in den Kühlschrank stellt? Da fände ich Salmonellen jetzt schlimmer, da könnten die ja auf andere Lebensmittel gehen und ihr krank werden. Wenn das nicht passiert, kann ja den Mäusen auch nix mehr passieren, oder? Ich backe die nie aus und toitoitoi sind weder wir noch die Mäuse davon krank geworden...
Also Eierkartons bekommen wir auf Arbeit unbenutzt für unsere losen Eier,
die kommen eingeschweißt vom Hersteller,
wen ihr eine Lebensmittelabteilung bei Kaufhof habt könnt ihr mal nett Fragen ,es gibt 6 und 10 Eierkartons .
Also mein Kühlschrank hat in einem Türfach so einen "Eierhalter" D), wo die immer gleich reinkommen. Der Karton bleibt also draußen. Wenn die Mäuse einen bekommen sollen, back ich den grundsätzlich immer aus.