zusatzsstoffe per KG (für alle sorten): Vitamin D3 200 IE, Vitamin E 60 mgCarny Fleisch Menue Adult Multi-Fleischcocktail
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (84 % vom Rind, 9 % Huhn, 5 % Wild), Mineralstoffe
Carny Fleisch Menue Adult Rind + Huhn
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (84 % vom Rind, 14 % Huhn), Mineralstoffe
Carny Fleisch Menue Adult Rind + Herz
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (83 % vom Rind, 15 % Herz), Mineralstoffe
Carny Fleisch Menue Adult Rind + Lamm
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (79 % vom Rind, 19 % Lamm), Mineralstoffe
Carny Fleisch Menue Adult Huhn + Ente
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (84 % vom Rind, 9 % Huhn, 5 % Ente), Mineralstoffe
Carny Fleisch Menue Adult Rindfleisch pur
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (98 % vom Rind), Mineralstoffe
Carny Fleisch Menue Adult Pute + Shrimps
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (84 % vom Rind, 14 % Pute), Weich- und Krebstiere (4 % Shrimps), Mineralstoffe
Carny Fleisch Menue Adult Pute + Kaninchen
Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (84 % vom Rind, 9 % Pute, 5 % Kaninchen), Mineralstoffe
* nur aus frischem Fleisch
* garantiert ohne Getreide
* ohne Soja
* mit natürlichem Taurin
* ohne Farb- und Konservierungstoffe
aber man weiß nicht wieviel fleisch und wieviel nebenerzeugnisse, richtig?
mir sind nebenerzeugnisse, grad tierische, immer suspekt
Carny Ocean Lachs + Jungsardinen
Lachs (96 %), Jungsardinen (4 %)
Carny Ocean Weißer Thunfisch + Garnelen
Weißer Thunfisch (87 %), Garnelen (13 %)
Carny Ocean Weißer Thunfisch + Wachtelei
Weißer Thunfisch (72 %), Wachtelei (24 %), Gemüse (4 %)
Carny Ocean Thunfisch + Meeresfrüchte
Thunfisch (87 %), Shrimps + Calamari (13 %)
Carny Ocean Weisser Thunfisch + Red Snapper
Weisser Thunfisch (45 %),Brühe, Red Snapper (7 %)
Carny Ocean Weisser Thunfisch + Rind
Weisser Thunfisch (45 %),Brühe, Rind (7 %)
jein, das problem ist halt, dass als nebenerzeugnisse auch leber, nieren etc zählen
und es gibt noch mehr fischsorten, die heißen aber carny ocean![]()
Dieser Leitfaden zur Kategorisierung von Schlachtnebenprodukten bei
Schwein und Rind enthält eine bildlich gut gelungene Darstellung der Nebenprodukte,
die als Futtermittel Verwendung finden sollen, wenn sie für
den menschlichen Verzehr keine Bedeutung mehr haben bzw. grundsätzlich
nicht geeignet sind (K3). Daneben sind auch die Kategorien erkennbar,
die grundsätzlich unschädlich zu beseitigen sind (K1) oder die entweder
der unschädlichen Beseitigung oder nach Entkeimung auch als Düngemittel
oder als Ausgangsstoff für andere Produkte verwendet werden oder der
Biogasproduktion zugeführt werden können (K2).